ANAÏS & LOIC

Les délices du Paradis

Depuis toujours, nous avons été en contact très proche avec le milieu agricole tant dans nos familles respectives que chez des amis chez qui nous travaillions dans notre jeunesse.


L'envie de créer notre entreprise nous trottait dans la tête depuis pas mal de temps et nous sommes fiers aujourd'hui d'avoir été au bout de notre rêve. 


Les délices du Paradis est une petite fromagerie artisanale qui, nous l'esperons, grandira avec vous.

NOS GARANTIES


Pour vous offrir le meilleur du fromage et du yaourt,

nous avons créé 'les délices du Paradis' avec une méthodologie stricte et qualitative !

SAVOIR FAIRE


Formé par le Maître Fromager de la bergerie d'Acremont

QUALITE DES PRODUITS


Lait ultrafrais et 100% cru en provenance directe de la ferme 'MINNE' d'Arville

NORMES ET HYGIENNE


Atelier de fabrication répondant aux exigences les plus strictes

Origine des produits


Circuit court = proximité !


Le lait de vache provient de l'excellente ferme 'MINNE' d'Arville à seulement 600 mêtres de l'atelier des délices du Paradis.


Fraicheur des ingrédients garantie


Le lait utilisé est 100% cru et frais du jour. Le lait est transformé en divers fromages mais aussi en yaourts. Les confitures pour aromatiser les yaourts sont garanties 100% BIO et chaque ingrédient est méticuleusement

sélectionné.

Fabrication


La création de fromages et yaourts demande de réelles connaissances que nous avons acquises à force de travail et de rigueur.


Nous proposons toujours une dégustation de nos produits sur nos marchés.

Assurance qualité


Les normes dans la production alimentaire sont strictes et exigeantes pour garantir au consommateur une alimentation la plus sure possible. Nous avons aménagé notre atelier dans le respect le plus stricte de ces normes. 


Les matériaux utilisés pour construire l'atelier répondent à 100% aux normes de l'AFSCA:


  • Le carrelage et les joints en époxy ont été posé par l'entreprise 'Loutsch et Fils' de Forrières
  • L'habillement des murs et plafonds ont été réalisé par la société Hygipanel 
  • La société LC Horeca de Rochefort a fourni les gros ustensiles (table inox, évier, chambres affinages, ...)


Et pour renforcer le contrôle qualité de l'ensemble du processus de production, nous avons fait appel à Diversiferme, organisme agréé, pour nous appuyer dans ce domaine.



Nos emballages sont 100% écologiques et éco-responsables.


Nos emballages en plastique sont garantis 'Biosourcés'

Plus d'infos: www.vegware.com

Ce site web utilise les cookies. En cliquant sur « Accepter », vous acceptez notre utilisation des cookies.

Accepter